west road

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
алоха, любопытные жители ролевого мира! мы рады приветствовать вас на форуме, посвященном тематике реальной жизни. включайте на полную кантри-рок и позвольте легендам утащить вас в самое сердце скалистых гор, туда, где кроется американская мечта, сдобренная лозунгами о братстве и равенстве, где кадиллак мчится по шоссе бок о бок с байкерским харлеем и старой полицейской машиной.

11/06 возрадуемся же тому, что дорога на запад снова открыта для путешествий. здравствуйте все, кто был с нами раньше и добро пожаловать тем, кто только начинает наше совместное путешествие; в любом случае, держитесь все - летняя дорога ждет!
чарлиблейзчейзджудадэбби

Кромочный шов на скорую руку заштопанного нутра – а тем паче сердце беснуется и зверело тянется прочь – кровоточит от каждого неосторожного движения, загноенное ощущение реальности притупляется, оголтело и необдуманно хочется послать все к чертовой матери, но слабость для вожака волчьей стаи – непозволительна. //q.

red eyes and tears ←

голосование за лучших недели [!] ←
новая система личных плашек ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » get on the road [хочу к вам]

get on the road [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

шаблон свободный, однако не забывайте, что хотя бы приблизительная история, а также детали вроде возраста, желаемой профессии и внешности помогут вам скорее обрести соигроков.

0

2

http://savepic.ru/10064399.gif
эш  // 27 лет  //  автомеханик

- феминистка, веган, защитница животных, окружающей среды и всех слабых и ущемленных.
- храбрая, воинственная, дерзкая, за словом в карман не полезет. не терпит жалости или снисходительного отношения к себе, особенно от мужчин.
- скрытная, тяжело сходится с людьми, но если уж вы нашли с ней общий язык и смогли доказать, что достойны ее доверия, Ванда станет для вас самым лучшим другом, который никогда не предаст.
- часто злится, но быстро отходит. целеустремленная, упрямая, считает свое мнение единственно верным, совершенно не умеет признавать ошибки и принимать поражение.
- родилась и выросла в колорадо - спрингс, всей душой любит свой городок и не собирается его покидать.

нашла семью с;

очень не хочется идти в пустоту, поэтому пишу сюда в надежде обзавестись какими-нибудь связями. как видите, о персонаже мало что известно, так что все обсуждаемо, особенно факты из биографии. ищу семью, друзей, врагов и т.д., но не просто для галочки. давайте вместе придумаем интересные истории нашим персонажам?) надеюсь, кому-нибудь пригожусь http://funkyimg.com/u2/2701/388/258677_puppy_eyes__by_crula.gif

Отредактировано Ash Winborne (2016-06-12 12:35:17)

+3

3

всем привет. У вас форум просто по мою душу, даже не знаю как выразить. Идет матч Россия - Англия, а я все бросил, и, все же слегка поглядывая краем глаза в голубой экран, пишу заявочку на ваш прекрасный форум:
первый вариант - 16-17 лет мне будет. Внешность можно будет подобрать ) хочу семейство или что-нибудь еще
второй вариант - где-то 32 года, внешность Кейси Аффлека или кого-нибудь в этом роде. Не хочу постоянную пару, но приду во все прочие отношения, если будет что-нибудь интересное
я пишу в среднем 5-7 постов в неделю, скорость игры в менее 3 постов в неделю меня не интересует. Мои посты размером в среднем 4000 символов, пишу от первого лица, но могу постараться и от третьего

0

4

Ash Winborne
тофи

тофи написал(а):

первый вариант - 16-17 лет мне будет.

Я бы предложила организовать семью. У меня в голове просто кое-что уже сложилось - родители погибли, я, как самая старшая, воспитывала вас собственными силами лет с 20. Сейчас мне примерно 30-32. Думала связать отца с городскими делами криминальными, собственно, из-за чего родители и погибли.
Что касаемо игры в целом, то можно додумать вместе и придумать откровенный пиздец, если есть желание х)
По профессии мой персонаж коп, и вторая мамашка, вечно воспитывающая и всё запрещающая хд
фамилию можно сменить

Отредактировано Brooke Donovan (2016-06-12 12:20:31)

+2

5

Brooke Donovan
спасибо за предложение, но семья уже нашлась, там немного другая история)
с удовольствием бы связала наших персонажей каким-нибудь другим способом с;

0

6

Ash Winborne
жалко-жалко, ну что ж, тогда подумаем как по другому можно связаться с:
но вот у меня идей ноль, если честно хд

0

7

Ash Winborne
вижу Ноа предлагает кузин, что вполне можно устроить с:
к примеру, мой отец и ваша мать были братом и сестрой?

0

8

Brooke Donovan написал(а):

к примеру, мой отец и ваша мать были братом и сестрой?

вполне может быть, вот только мать (она у нас та еще штучка), бросила семью и укатила в закат. если это не смутит, (потому что, лично мой персонаж, может какое-то время проецировать образ матери, в негативном свете, на кузину), то можно попробовать  http://vk.com/images/emoji/D83DDE07.png

0

9

Noah Winborne написал(а):

вполне может быть, вот только мать (она у нас та еще штучка), бросила семью и укатила в закат. если это не смутит, (потому что, лично мой персонаж, может какое-то время проецировать образ матери, в негативном свете, на кузину), то можно попробовать

не смущает  с:

0

10

Brooke Donovan
я только за http://vk.com/images/emoji/D83DDC83.png

0

11

Brooke Donovan написал(а):

не смущает  с:

тогда, нам нужна какая-то общая конфа, чтобы все порешать. с;

0

12

Ash Winborne
Noah Winborne
*тут был скайп* бегите в скайп с:

Отредактировано Brooke Donovan (2016-06-12 13:00:08)

0

13

Brooke Donovan
Noah Winborne
дорогие, у меня нет скайпа, только вк сейчас :с

0

14

Ash Winborne
уоу, ну давайте в вк
ссылочку в студия с:

0

15

Brooke Donovan
тут что-то было

Отредактировано Ash Winborne (2016-06-12 13:06:43)

0

16

Спасибо-спасибо-спасибо тем, кто создал это чудо! Администраторам просто бесконечно низкий поклон за столь уютную атмосферу без модного ныне "лог, гыг, сиськи"!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE22.png  Слезы умиления и радости ослепляют меня!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png
Но перейдем к заявке в тему:
http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Sophie-Turner-image-sophie-turner-36592075-100-100.png https://31.media.tumblr.com/8e6dcd8fc3ccb90cdc2820580ea3d72d/tumblr_inline_nghm2ou63J1qembn7.jpg http://i210.photobucket.com/albums/bb314/czaritza/ACTRESSES/Samarie%20Armstrong/SARMSTRONG038.png http://images4.fanpop.com/image/photos/19600000/Amber-Heard-scarletwitch-19634079-100-100.jpg http://icons.larsipoo.com/icons/marie%20avgeropoulos/the%20100/s1/013.png
софи тёрнер, пенелопа митчелл, самира армстронг, эмбер хёрд, мари *фамилия, которую я всегда копирую*  авгеропулос

Она работает на автозаправке отца прямо у въезда в город. Выросла в окружении мужчин - отца и 2-3, а может и 4 братьев. От нее постоянно пахнет бензином, и даже на собственный выпускной она пришла в обыкновенном комбинезоне. Сама себя называет "гадким утенком", не веря в то, что может быть "лебедем". Лелеет мечту восстановить старый отцовский Шелби и уехать в путешествие по штатам, поэтому откладывает каждый заработанный цент. Увлечена мистикой, но не верит в неё. Над ее кроватью в комнате над офисом заправки висит ружье, которое когда-нибудь выстрелит.

+1

17

Casey Waterhouse написал(а):

софи тёрнер

мари *фамилия, которую я всегда копирую*  авгеропулос

красотки...

работает на автозаправке

если заправка - pa's sure stop, то лучший шанс познакомиться.
а так как моя бедная рыжая будет переживать тяжелый разрыв с девушкой,
возможен поиск спасения в другой красавице (если ориентация позволит)
или просто безответные вздохи...

+1

18

дня!

пенелопа митчелл

во-первых, она прекрасна

на автозаправке отца

во-вторых, как работник местной автозаправки могу предложить быть связанными в течение последних нескольких недель, что диана живет в городе. я могу рассказать кое-что о путешествиях, а кейси в свою очередь может начать догадываться, что не все, что говорит моя мадам - правда. на этом можем и конфликт какой-нибудь разыграть
p.s. если заправка pa's sure stop, то к ней, как я поняла, будет прилегать автомастерская, которая находится во владениях отца моего кавалера, так что вы с ним можете быть знакомы с детства, раз заправка отцовская

Отредактировано Diana Spencer (2016-06-12 13:38:17)

0

19

Claire Spector написал(а):

если заправка - pa's sure stop

Diana Spencer написал(а):

во-вторых, как работник местной автозаправки

а я смотрю у нас тут целый клан) я думала о том, что заправка принадлежит моему отцу, поэтому я там и работаю. Плюс один из братьев. А наш дом находится прямо над ней (если смотрели сериал "Молодые американцы", то прикидываете что к чему). Если этот момент не противоречит вашим данным, то можем устроить это связующим звеном.

притворяюсь невестой одного мудака

Хм, а у вашего прекрасного мудака нет места для сестры? Можно было бы замешать на этом неплохой старт для конфликтных отношений.

а так как моя бедная рыжая будет переживать тяжелый разрыв с девушкой,
возможен поиск спасения в другой красавице (если ориентация позволит)
или просто безответные вздохи...

Никогда не играла фем, и персонажа такой не видела, но учитывая, в каких условиях она росла, то попробовать можно) Любовь до гроба обещать не могу сразу, так как еще сыграть нужно, но вот попробовать что-то новое для CS можно)

.... я смотрю у нас тут половина форума на заправках сидит, можно попробовать быть более оригинальной и сделать не заправку, а дешевый мотель.

0

20

Никогда не играла фем, и персонажа такой не видела, но учитывая, в каких условиях она росла, то попробовать можно) Любовь до гроба обещать не могу сразу, так как еще сыграть нужно, но вот попробовать что-то новое для CS можно)

моя тоже во все это пошла, что бы отцу насолить... так что можем попробовать. а потом, если_когда все разрушится, останемся подругами, м?)

а я смотрю у нас тут целый клан)

хоть одно заведение получит полный штат хд

0

21

а у вашего прекрасного мудака нет места для сестры?

а это нужно у него спросить, сейчас позову сюда его)

0

22

моя тоже во все это пошла, что бы отцу насолить... так что можем попробовать. а потом, если_когда все разрушится, останемся подругами, м?)

мне это интересно) сейчас определимся до конца с мелкими деталями и я прибегу в лс

хоть одно заведение получит полный штат хд

для ролевых это просто неслыханная удача)

а это нужно у него спросить, сейчас позову сюда его)

я по анкете вроде противоречий не узрела, но....мало ли) нет желания, к примеру.
буду ждать, спасибо.

0

23

мне это интересно) сейчас определимся до конца с мелкими деталями и я прибегу в лс

буду ждать)

0

24

я по анкете вроде противоречий не узрела

вроде бы не должно быть, тем более, что его отец женился во второй раз и вы с братьями как раз можете быть от того брака. в общем, обсудите это уже с ним, что я-то лезу)

0

25

Casey Waterhouse
Добра тебе!! Вполне можешь быть сестрой, я не углублялся в детали, так что тут есть, где разгуляться. Собственно, я не знаю, сколько тебе лет, но вполне вероятно, что при разводе родителей ты могла остаться с отцом, покуда я уехал покорять Лос-Анджелес)) Буду рад сестренке  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

26

Jake Daugherty привет) я думала, что возраст около 23-25. Поэтому, когда ты сбежал в ЛА, она была еще совсем маленькая и осталась с отцом, можно вообще сделать так, что мать не особо была к ней привязана и тащить с собой еще 12-13 девочку в новую жизнь не имела никакого желания, с ней же куда больше забот, чем уже с повзрослевшим сыном. Кэйси это задело и она прямо-таки возненавидела в тот момент мать.
По твоей анкете отец женился во второй раз, так что вот у этом самой второй жены может быть старший сын примерно твой ровесник, который заменил тебя и мне и отцу, и плюс младший - лет эдак 16-17, с которым было бы много проблем.
А твое возвращение с "фальшивой" невестой все переворачивает с ног на голову. Ну, и как писала чудесная Диана выше - я постепенно начну догадываться о том, что не так уж вы и близки друг другу, да и вообще дело пахнет керосином и вовсе не от моей футболки.

0

27

что не так уж вы и близки друг другу

ой, если не прибьем друг друга раньше, то исправим это. а вот скрывать помимо отношений нам есть что, особенно мне)

0

28

ой, если не прибьем друг друга раньше, то исправим это. а вот скрывать помимо отношений нам есть что, особенно мне)

ну, это уже мелочи) главное - иметь подозреваку на хвосте)

0

29

http://savepic.ru/10074710.gif
Swanky Tunes feat. Christian Burns – Skin & Bones

зреет в голове у меня эта идея уже некоторое время, быть может, у вас получится ее воплотить в реальность/виртуальность)

ее зовут Мая. и она сирота.
не по документам, а в душе.
родилась она в КС, в семье очень набожных, праведных и слишком правильных людей. каждая неделя - посещение церкви. у нее непременно большая семья, может быть 3 брата и 2 сестры, но это не суть важно. и ей всегда казалось, что так и должно быть, что лучшего мира в принципе и нет. однако, чтобы это понять, ей пришлось пережить физическую боль и душевную трагедию. в возрасте 13 лет она была изнасилована неким мужчиной (как после сказал шериф - это был "один из плохих парней города"), однако, его так и не нашли, да, впрочем, несильно и искали, ибо ее горе-мамаша кричала, что это испытание послано ей богом, и она должна его пройти самостоятельно. тогда девочка очень сильно закрылась в себе. она осталась наедине со своей проблемой, никто не хотел ей помочь и не желал выслушивать. кто-то даже говорил, что это все случилось по обоюдному желанию. что ж, ваше право.
Мая потеряла веру. и в 17 лет она бежит из Колорадо, с мыслями забыть обо всем том кошмаре. она лишь поддерживает связь со своей школьной подругой.
все эти годы она просто скитается по городам, подрабатывает, где придется, ведь без образования ты мало кому нужна, и до безумия боится мужчин.
что заставило ее вернуться?
Мая узнала, что в доме ее родителей был пожар, и выжили только два брата. неизвестно, был ли это поджог, или массовое самоубийство, она лишь считает, что это "испытание послано им богом, и они его не прошли".
она приезжает на тлеющие останки своей семьи и своего прошлого. в ней противоречивые чувства,  ведь она всей душой ненавидит свою семью, однако, братья встречают ее тепло, говоря, что горе должно их сблизить.

....

кого я ищу?
может тех самых братьев. но это не обязательно, однако, была бы несказанно рада хд
ищу ту подругу. единственную, которая принимала и примет ее такой, какая она есть. с ее одним большим бзиком по поводу мужчин, и быть может, даже поможет ей выбраться из этого личного ада.
ищу новых приятелей/друзей, с которыми, наверняка, были знакомы и раньше, но много лет не общались и не виделись.
может быть того мужчину, который поможет перевернуть ее веру в добро и зло. станет сначала другом, опорой, после чем-то большим.

...

как-то так.
внешность меняется, фамилия тоже.
спасибо)

Отредактировано Maya Shepard (2016-06-12 14:38:58)

+1

30

Maya Shepard написал(а):

ищу ту подругу. единственную, которая принимала и примет ее такой, какая она есть. с ее одним большим бзиком по поводу мужчин, и быть может, даже поможет ей выбраться из этого личного ада.

Maya Shepard написал(а):

в возрасте 13 лет она была изнасилована неким мужчиной (как после сказал шериф - это был "один из плохих парней города"), однако, его так и не нашли

У меня, наверное, будет странное предложение) Собственно, если возраст мой в 25 лет позволяет сие, то могу быть той самой подругой. Плюс - мой отец женился не так уж давно и теперь у меня помимо родного брата Jake Daugherty есть еще два сводных. Так вот... что если тот самый "мужчина" был или а) отцом сводных братьев б) старший из сводных братьев, то есть когда тебе было 13 - ему было 18-19, и он мог показаться уже "дяденькой". В первом случае драмы чуть меньше, потому что отец сводных уже мертв, а вот во втором случае можно интересно завернуть все события. Например, ты могла его не узнать, а он мог узнать тебя или еще что-то такое. Или узнавание придет со временем, а вам к тому времени влюбиться друг в друга и тд.
В порядке бреда, конечно

0

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » get on the road [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно