west road

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
алоха, любопытные жители ролевого мира! мы рады приветствовать вас на форуме, посвященном тематике реальной жизни. включайте на полную кантри-рок и позвольте легендам утащить вас в самое сердце скалистых гор, туда, где кроется американская мечта, сдобренная лозунгами о братстве и равенстве, где кадиллак мчится по шоссе бок о бок с байкерским харлеем и старой полицейской машиной.

11/06 возрадуемся же тому, что дорога на запад снова открыта для путешествий. здравствуйте все, кто был с нами раньше и добро пожаловать тем, кто только начинает наше совместное путешествие; в любом случае, держитесь все - летняя дорога ждет!
чарлиблейзчейзджудадэбби

Кромочный шов на скорую руку заштопанного нутра – а тем паче сердце беснуется и зверело тянется прочь – кровоточит от каждого неосторожного движения, загноенное ощущение реальности притупляется, оголтело и необдуманно хочется послать все к чертовой матери, но слабость для вожака волчьей стаи – непозволительна. //q.

red eyes and tears ←

голосование за лучших недели [!] ←
новая система личных плашек ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » get on the road [хочу к вам]

get on the road [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

По написал(а):

по

приходи

По написал(а):

причина, по которой Поппи могла переехать в этот город,

это не обещаю, но конэкшн точно будет т.к. мой перс работал актером на той же студии

0

62

http://www.thenug.com/sites/default/pub/styles/medium/public/120514/thenug-oJI6xOuV5i.gif?itok=Reh8j-y4

david guetta feat. skylar grey – my baby shot me down
name: jaime vardy
appearance: any
job: any

хочу прийти женским персонажем от 17 до 25 лет в пару какому-нибудь очень-очень плохому парню. внешность, занятость и все прочее готова обсуждать с будущим соигроком, для меня это особой роли не играет. захотелось в жизни побольше треша и жестокости, так что приму любые предложения типа семейного насилия/стокгольмского синдрома и так далее. биографию буду продумывать уже исходя из того, что напридумываем. да и характер тоже. буду безмерно счастлива, если кто-то заберет к себе.

0

63

mordecai mccormack
я очень тормоз
оо, пересечения какие-то - это уже очень здорово, а особенно коллеги, пусть и бывшие))

0

64

Жутко атмосферное место! Админам добра за такое тёплое, пыльное, по настоящему американское местечко ;)

А теперь к "хотелкам":

С удовольствием приду в качестве женского персонажа 30+, с внешностью Рэйчел Лефевр или Скарлетт Йоханнсен (возможны варианты)
Работать хотелось бы кондитером, могу потихоньку "толкать товар" или быть тем, у кого этот товар можно припрятать до поры, до времени.
Она (назовём её Бронуин) тот самый пример женщины, которая боится и отчаянно желает потерять собственную независимость. Может быть остра на язык, но в общем-то, весьма радушная дамочка, которая умеет вкусно готовить и преданно любить. Может быть разведённой (что весьма обогатит предполагаемую биографию).
Детей нет, но хочется. Не покажет своего страха, потому что жизнь в таком городе подразумевает смелость, если ты живёшь в одиночку. Бронуин может постоять за себя (в доме держит оружие - на самый крайний случай) и физически, и морально. Поверенная в сердечные тайны городка, возможно та ещё сводница. Любит наглых бородатых байкеров, но никогда вам в этом не признается. Пьёт мало, но крепкие напитки.
Для игры хотелось бы найти друзей и ну кто бы сомневался того самого мужчину, который и в приключения её втянет, и на место поставить сможет.

0

65

Бешеный Суини написал(а):

Скарлетт Йоханнсен

мм. мой будущий криминалист будет рад такой паре)
так что если вас не смутит кросспол...

0

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » get on the road [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно