west road

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
алоха, любопытные жители ролевого мира! мы рады приветствовать вас на форуме, посвященном тематике реальной жизни. включайте на полную кантри-рок и позвольте легендам утащить вас в самое сердце скалистых гор, туда, где кроется американская мечта, сдобренная лозунгами о братстве и равенстве, где кадиллак мчится по шоссе бок о бок с байкерским харлеем и старой полицейской машиной.

11/06 возрадуемся же тому, что дорога на запад снова открыта для путешествий. здравствуйте все, кто был с нами раньше и добро пожаловать тем, кто только начинает наше совместное путешествие; в любом случае, держитесь все - летняя дорога ждет!
чарлиблейзчейзджудадэбби

Кромочный шов на скорую руку заштопанного нутра – а тем паче сердце беснуется и зверело тянется прочь – кровоточит от каждого неосторожного движения, загноенное ощущение реальности притупляется, оголтело и необдуманно хочется послать все к чертовой матери, но слабость для вожака волчьей стаи – непозволительна. //q.

red eyes and tears ←

голосование за лучших недели [!] ←
новая система личных плашек ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » american dream [гостевая]

american dream [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 178

1

http://funkyimg.com/i/27V1j.gif http://funkyimg.com/i/27V1m.gif
♪ ost: curtis stigers & the forest rangers – this life
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
тематика: real-life; место действия: колорадо-спрингс; время: 2016 год

мы рады приветствовать вас на проекте west road, где вы сможете окунуться в атмосферу городка в самом сердце колорадо, погрязшего в пороках. это место, где каждый проповедует ложь и выгоду, где общество давно прогнило, пусть и пытается по-привычке хвататься за ошметки американской мечты, маячащей тенью на горизонте. этот город нуждается в тех, кто сумеет написать ему новую историю, поэтому смело садитесь в пикап и следуйте придорожным указателям: до колорадо-спрингс осталось несколько миль.
внешности и акционные персонажи на нашем проекте держатся трое суток с возможностью трехкратного продления. внешности, заявленные в нужных персонажах, не считаются занятыми, если игрок их своевременно не выкупил. в таком случае вы имеете право забрать желаемую внешность без учета заявки. если же внешность выкуплена, что обязательно будет указано, она идет только в комплекте с заявкой. мы постарались подробно рассмотреть все вопросы в наших организационных темах, однако если что-то осталось для вас нераскрытым, смело пишите и мы обязательно поможем во всем разобраться. надеемся, что колорадо-спрингс сумеет надолго удержать вас!

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

придержанные внешности

мужские
бессрочно
ed skrein
jake gyllenhaal
joel edgerton
jon bernthal
theo rossi
28.06
jeffrey dean morgan — jesus christ superstar
25.06
dylan o'brien — альянс

женские
бессрочно
deborah ann woll
eva green
felicity jones
jennifer lawrence
jessica chastain
26.06
nina dobrev — альянс

Код:
внешность на англ [sup][size=8]имя фамилия персонажа на англ[/size][/sup] — [url=ссылка на профиль]имя профиля[/url]

0

61

Brooke Donovan
просто на просторах ролевых встречала такое часто и рада, что мы все трезво оцениваем ситуацию хд обращайтесь)

soa fan
договорились, разберемся в этом вопросе и я напишу)
деталь же эта решена чисто нами, игрока на роль пока нет, но было намерение прописать его в акцию/нужных

0

62

blaise martin, в таком случае я подожду вашего ответа, а там, возможно, набросаю в тему "хочу" свои наброски; вдруг кому-то будет кто-то нужен и удастся придти не в одиночку уже.
\к слову, на арт форумах восхищаюсь вашей графикой, вашим пейрингом и вообще всем, что вы делаете :3\

0

63

смените пожалуйста имя на Joy с:

0

64

ребят, подскажите еще, пожалуйста - моя мисс может же ведь свободно стать членом преступной группировки?

0

65

Код:
Kemp Muhl [sup][size=8]Martina[/size][/sup] — ртуть

придержите, пожалуйста. вечером буду  :flirt:

0

66

soa fan написал(а):

в таком случае я подожду вашего ответа, а там, возможно, набросаю в тему "хочу" свои наброски; вдруг кому-то будет кто-то нужен и удастся придти не в одиночку уже.
\к слову, на арт форумах восхищаюсь вашей графикой, вашим пейрингом и вообще всем, что вы делаете :3\

отличное решение, попытка поискать соигроков заранее никогда не бывает лишней)
и спасибо вам огромное, вот очень приятно сейчас было ♥

Brooke Donovan написал(а):

смените пожалуйста имя на Joy с:

готово с;

антихрист написал(а):

ребят, подскажите еще, пожалуйста - моя мисс может же ведь свободно стать членом преступной группировки?

смотря членом какого уровня, скажем так
но в целом да, принадлежать к группировке вполне себе реально)

ртуть написал(а):

придержите, пожалуйста. вечером буду

до 15го числа ваша, ждем вас  http://vk.com/images/emoji/2728.png

+1

67

Casey Waterhouse написал(а):

И фамилию смените на Daugherty

А про меня подзабыли, да? =)

0

68

Casey Waterhouse
черт, про внешность не забыла и придержала, а фамилию упустила, мои извинения хд
сейчас все будет)

+1

69

Здравствуйте!
Отличный проект!)
У меня вопрос немножко не стандарт - могу ли я присутствовать на форуме какое-то время в качестве НЕ игрока?
Дело не в лени  : D
Причина в том, что я не играл года два и понятия не имею чем сейчас "дышит" ролевой мир, а именно ваш форум.))
К тому же мне нужно время что бы придумать и продумать персонажа.
О да, я немного слоу.)
Если это возможно, буду рад.

0

70

слоу
доброго вечера :з спасибо большое, мы рады, что привлекли ваше внимание, тем более после перерыва в игре
и, без проблем, осваиваться заново порой бывает трудно, поэтому можете зарегистрироваться под любым ником и какое-то время подрейфовать в пространстве нашей ролевой, чтобы пообвыкнуть)

0

71

если кто меня ещё вообще помнит
ну или не помнит
похрену
короче, ребзя, вы заебок
и форум этот заебок [нахуй йоло, вы не йоло, вы как госпаде иисусе - живёте второй раз, да и ещё круче первого]
рад вас видеть освежившимися, обновившимися, но всё такими же атмосферненькими
лучи света вам и вашим семьям

0

72

лягушонок
сына! помним любим скорбим и намерены звать тебя обратно к нам, раз уж мы такие заебок и атмосферненькие, а то как же это, нам нужен лягушонок ♥

0

73

мам
/прослезился по-испански/
память обо мне живёт
пойду погоняю к "хочу к вам"
авось и подберут
чтобы сразу статус с порога был

0

74

у меня тут вопрос нарисовался, как только я углядела здесь, в гостевой, сообщение про ваши старые акции. если они не будут снова здесь опубликованы, могу ли я в этом случае слегка поманеврировать историей девушки? если конкретнее, то я говорю об её профессиональной направленности. имя, как видите, я уцепила  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/101/b/c/Pwease_by_hellspardon.gif

0

75

0

76

лягух
обоже шутка про испанские сабы ♥
у тебя и так есть статус моего сына, че тебе еще надо хд
но вообще все правильно, давай мчи
и мы тебя ждем!

Kitty Harper
я спрошу у администратора, прописывавшего эту акцию и скоро скажу вам, идет?)

0

77

Noah Winborne
готово, будь всегда с нами ♥

0

78

Blaise Martin
да, буду ждать

+1

79

Kitty Harper
добро получено, можете менять на свое усмотрение)

+1

80

soa fan
таки шериф у нас на стороне клуба и покрывает их темные дела с:

+1

81

blaise martin, спасибо! буду иметь это ввиду /а то я уже в я хочу развернула историю и губу раскатала, но немного подзакатаю/ :D

0

82

soa fan
раскатать можно в любом направлении хд

0

83

спасайте, гайз, а то я совсем запуталась:
дэвенпорт//стоун//коулман//фитцджеральд?

0

84

lose it написал(а):

коулман

возьмите ее, сделай праздник старому дяде с:

0

85

не вполне уверенна, что моя просьба правомерна, но - забейте теплое и нагретое местечко шерифа колорадо спрингс за мной; как только я определюсь с имечком - да, я знаю, что его можно легко поменять, но это самое главное для меня, прибегу к Дэбби кое-что выяснить в лс. спасибо!

judah ritter, выбор с харди просто /глаза-сердечки/

0

86

Вечера. Придержите, пожалуйста:

Код:
stephen james[sup][size=8]james grover[/size][/sup] —  [url=https://westerncolorado.rusff.me/profile.php?id=36]james grover[/url]

0

87

James Grover написал(а):

Вечера. Придержите, пожалуйста:

доброго вечера, с удовольствием придерживаю до 15 числа включительно с:
soa fan, приятности ♥

0

88

Код:
marine vacth [sup][size=8]berenice selwyn[/size][/sup] — [url=https://westerncolorado.rusff.me/profile.php?id=31]berenice selwyn[/url]

благодарю.

0

89

Berenice Selwyn
до 15 числа, вдохновения ♥

+1

90

Код:
emma stone [sup][size=8]zooey preston[/size][/sup] — [url=https://westerncolorado.rusff.me/profile.php?id=6]strayed u.[/url]

гореть мне в аду, знаю, но ничего не могу с собой поделать.
обещаю, что когда-нибудь все будет
http://s2.uploads.ru/IwhWi.gif

0

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » american dream [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно