west road

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
алоха, любопытные жители ролевого мира! мы рады приветствовать вас на форуме, посвященном тематике реальной жизни. включайте на полную кантри-рок и позвольте легендам утащить вас в самое сердце скалистых гор, туда, где кроется американская мечта, сдобренная лозунгами о братстве и равенстве, где кадиллак мчится по шоссе бок о бок с байкерским харлеем и старой полицейской машиной.

11/06 возрадуемся же тому, что дорога на запад снова открыта для путешествий. здравствуйте все, кто был с нами раньше и добро пожаловать тем, кто только начинает наше совместное путешествие; в любом случае, держитесь все - летняя дорога ждет!
чарлиблейзчейзджудадэбби

Кромочный шов на скорую руку заштопанного нутра – а тем паче сердце беснуется и зверело тянется прочь – кровоточит от каждого неосторожного движения, загноенное ощущение реальности притупляется, оголтело и необдуманно хочется послать все к чертовой матери, но слабость для вожака волчьей стаи – непозволительна. //q.

red eyes and tears ←

голосование за лучших недели [!] ←
новая система личных плашек ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » american dream [гостевая]

american dream [гостевая]

Сообщений 151 страница 178 из 178

1

http://funkyimg.com/i/27V1j.gif http://funkyimg.com/i/27V1m.gif
♪ ost: curtis stigers & the forest rangers – this life
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
тематика: real-life; место действия: колорадо-спрингс; время: 2016 год

мы рады приветствовать вас на проекте west road, где вы сможете окунуться в атмосферу городка в самом сердце колорадо, погрязшего в пороках. это место, где каждый проповедует ложь и выгоду, где общество давно прогнило, пусть и пытается по-привычке хвататься за ошметки американской мечты, маячащей тенью на горизонте. этот город нуждается в тех, кто сумеет написать ему новую историю, поэтому смело садитесь в пикап и следуйте придорожным указателям: до колорадо-спрингс осталось несколько миль.
внешности и акционные персонажи на нашем проекте держатся трое суток с возможностью трехкратного продления. внешности, заявленные в нужных персонажах, не считаются занятыми, если игрок их своевременно не выкупил. в таком случае вы имеете право забрать желаемую внешность без учета заявки. если же внешность выкуплена, что обязательно будет указано, она идет только в комплекте с заявкой. мы постарались подробно рассмотреть все вопросы в наших организационных темах, однако если что-то осталось для вас нераскрытым, смело пишите и мы обязательно поможем во всем разобраться. надеемся, что колорадо-спрингс сумеет надолго удержать вас!

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

придержанные внешности

мужские
бессрочно
ed skrein
jake gyllenhaal
joel edgerton
jon bernthal
theo rossi
28.06
jeffrey dean morgan — jesus christ superstar
25.06
dylan o'brien — альянс

женские
бессрочно
deborah ann woll
eva green
felicity jones
jennifer lawrence
jessica chastain
26.06
nina dobrev — альянс

Код:
внешность на англ [sup][size=8]имя фамилия персонажа на англ[/size][/sup] — [url=ссылка на профиль]имя профиля[/url]

0

151

мэт
очень рады, что удалось выделиться, надеемся, что и не оплошаем, особенно в силу весьма пугающей тишины на форуме х)
вот, вот я ждала кого-нибудь, кто сможет оценить драму! тогда буду всецело рада отдать вам мэтти в безраздельное пользование с:

0

152

тогда я весь ваш) присоединюсь к вам скорее всего в выxодные)

0

153

Scholl Ruskin написал(а):

Chase Daphney
Простите, я не уточнил -_- Именно его я и имел ввиду, а не какого-нибудь самостоятельного наркобарона.
Я прочитал все информационные темы и поэтому обратился с этим вопросом сюда, так как понимаю, что данная роль важна для развития сюжета))

примите извинения, о нем я вообще не сразу подумал) давайте свяжемся с вами в скайпе или где-то еще, где вам удобнее всего, и я обрисую вам всю ситуацию, идет?

0

154

мэт
если покорю icq, постучусь к вам, если нет, то просто будем ждать ☆

0

155

The Driver написал(а):

25.06
jeffrey dean morgan — jesus christ superstar

продлите, пожалуйста *)

0

156

Scholl Ruskin
до 28 все еще за вами, вдохновения ☆

0

157

здравия из Британии~
в общем, чего хотелось спросить. Можно ли допустить что мой персонаж лишь недавно переехавший в город наемник/киллер в отставке? Просто уехал по дальше от своей старой жизни, остановился здесь, открыл магазинчик/бар/что-то еще и вроде бы "не трогайте меня" но на самом деле постоянно вляпывается в дела темной стороны этого места.

0

158

Arlequin написал(а):

здравия из Британии~
в общем, чего хотелось спросить. Можно ли допустить что мой персонаж лишь недавно переехавший в город наемник/киллер в отставке? Просто уехал по дальше от своей старой жизни, остановился здесь, открыл магазинчик/бар/что-то еще и вроде бы "не трогайте меня" но на самом деле постоянно вляпывается в дела темной стороны этого места.

доброго времени с;
почему-то вспомнила фильм "общак" с харди  http://st.deviantart.net/emoticons/b/batman.gif и, в принципе, ничего против такого расклада мы не умеем, лишь бы в дела вляпываться все же умеренно и если в совсем темные, то не посторонние, а связанные с основными нашими криминальными группировками - клубом и вольфсангелем

0

159

Дорогая Блейз, (простите мне вообще такую вольность, как засорение гостевой не по теме), но ваш тумблер блог, который попался случайно в ленте, просто божественен.
Успехов вам во всевозможных направлениях и продолжайте радовать всех-всех своими шикарнейшими работами. :3
/проекту же процветания, не дайте погаснуть такой идее несмотря ни на что/

0

160

ex-sheriff
сейчас было очень неожиданно, но очень приятно, спасибо вам большое! радостно знать, что это все не выкладывается в пустоту и радует кому-то глаз ♥

0

161

доброго времени суток.
ну откройте-то игру, пожалуйста. на кой чёрт тогда игрокам приходить, если они не понимают, куда идут и зачем?
плагиат? ну это ведь смешно, вам не кажется? те, кто этим занимаются (коли такие ещё не вымерли), лишь себя позорят, а пострадавшие наоборот и в ус должны не дуть, ведь их конкретно никто не трогал, а люди обычно играют в своё удовольствие и не шастают по форумам и правду матку не рубят.

0

162

kill bill
нам несложно открыть, право. просто многие игроки, знаю не понаслышке, не любят обилие посторонних глаз, вот изначально мы и скрыли их эпизоды им в угоду. впрочем, все поправимо, дадим доступ и гостям

0

163

ребят, у вас классный дизайн <3

0

164

мимопробегал
спасибо огромное ♥
будем вам рады, если решите не пробегать мимо)

0

165

живы али нет?

0

166

Ребята, администраторы, модераторы, дорогие! Вернитесь! Возродитесь! Мы были такими потрясными(

0

167

WEST ROAD в массы!!!

0

168

Пpивет ребята. Я красивая и нeпocлyшная девyшka. Очень хочу быть твоeй любoвницей и дpугом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте spinemmomes.tk/765oi

0

169

Привет ребята. Я красивая и нeпоcлyшнaя девyшkа. Очень хочу бытb твоей любовницей и дpyгом! Сo мной мoжнo познакомиться на этом сайте credabtracar.tk/7o8wx

0

170

Пpивет ребята. Я kрасивая и непослушная девушка. Oчeнь хочу быть твoей любовницей и дрyгом! Со мной мoжнo пoзнакoмитьcя на этом сайте lennevomi.tk/6agff

0

171

Привет peбята. Я красивая и непocлушнaя девyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайтe ansuplinkpos.ml/3bax4

0

172

Пpивет ребятa. Я kрaсивaя и нeпoслyшная дeвyшkа. Очень хочу быть твоей любoвницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этом caйте entemperbra.tk/y93u

0

173

ничего особенного

0

174

Препараты качественные,купили на сайте anticancer24.ru
Доставили из Москвы за 3 дня

<a href=https://anticancer24.ru/shop/490/desc/sofheetdacheet>препарат софосбувир +и даклатасвир цена</a>

0

175

Балясины для лестниц от производителя! https://balyasiny-optom.ru/ Изготовим балясины и ножки для мебели любой формы: точеные, граненые, витые, резные, комбинированные (дерево + металл) из сосны, дуба, бука, ясеня. Токарные станки с ЧПУ, быстрая и качественная обработка. Шлифовка под покраску

0

176

Балясины для лестниц от производителя! https://balyasiny-optom.ru/ Изготовим балясины и ножки для мебели любой формы: точеные, граненые, витые, резные, комбинированные (дерево + металл) из сосны, дуба, бука, ясеня. Токарные станки с ЧПУ, быстрая и качественная обработка. Шлифовка под покраску

0

177

Только в Украине: котел шахтного типа, https://kotel-es.shop/ шахтный котел нижнего горения, шахтный котел холмова, шахтный котел, котел холмова, твердопаливні котли тривалого горіння, шахтный котел длительного горения, котли тривалого горіння, котли на дровах +38096 246 6811, +38099 566-6448 Лидия

0

178

0

Вы здесь » west road » get on the road and ride to you » american dream [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно