last mile home [наша и ваша реклама]
Сообщений 301 страница 330 из 661
Поделиться3022016-06-18 12:30:13
Кулинарно-криминальная игра
HELL'S KITCHEN
Реал-лайф, эпизоды, 18+
Поделиться3132016-06-18 12:37:51
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
брат, сын и главный антагонист c непростым характером
для старта сюжетного квеста
J O N A T H A N M O R G E N S T E R N
Поделиться3162016-06-18 12:44:11
Доброго времени, уважаемые гости нашего форума! |
Полезные ссылки: |
Действующие акции: |
Поделиться3192016-06-18 12:58:16
Поток сознания: В этом разделе вы можете пожаловаться на ролевую жизнь анонимно.
Ищу друга на конец света: Раздел для поисках ролевого партнера, с кем и на фэнтези, и на реалку ходить можно, и в скайпе обсудить жизнь реальную
Ролевой нужен персонал: Раздел поиска и предложений услуг ролевого персонала.
А еще мы будем рекламировать ваши заявки на нашем форуме!
Поделиться3222016-06-18 13:52:27
http://bastards.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=3#p620
СПОСОБНОСТИ ► АЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ ► 2048 ГОД ► ДРАМА, ЭКШН
ready to fight? walk with me and we'll be gone, dear.
Поделиться3232016-06-18 14:01:48
Why my God above
Have you abandoned me
In my sobriety
Behind the old facade
I'm your bewildered child
So take me cross the river wide
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
http://altera.rusff.me/viewtopic.php?id … =8#p106882
Поделиться3252016-06-18 14:44:29
http://testcrossmoon.rusff.me/viewtopic … p;p=8#p669Come on closer
I wanna show you
What I'd like to do...
Поделиться3262016-06-18 15:45:39
Поделиться3272016-06-18 15:49:31
Supernatural. The legacy & Supernatural Love | ||||
Одинокий волк ищет свою волчицу для создания пары. | ||
Обо мне: Меня зовут Дениел Фокс, для друзей - просто Ден. Я служу в полиции Штатов, но это лишь прикрытие моей истинной работы. На самом деле я происхожу из древнего рода звериных магов, некогда жестокого и кровожадного, но вставшего на защиту дела Добра и Света много сотен лет назад. Я охочусь и истребляю Зло. В моих жилах течет древняя кровь волка и как и всякий волк я ищу свою волчицу, ведь волки создают свои пары раз и навсегда. | ||
Кицуне нужен Герой или Злодей | ||
[/td] | Обо мне: Юрико Ойама - жестокая и хладнокровная воровка и наемница, профессиональная шпионка, диверсантка и убийца, лживая и изворотливая кицуне. Такой ее делала сука по имени жизнь. Но в душе ее, истерзанной и израненной, живет маленькая, добрая, любящая вес мир и еще не успевшая узнать его предательства японская девочка из маленького рыбацкого поселка, готовая раскрыть свою душу для любви. | |
Замените в душе вампира Истребительницу. | ||
Обо мне: Спайк - герой, неоднократно спасавший мир от Апокалипсиса, но главная его заслуга не в этом. Главная его заслуга в том, что ради любви он прошел страшнейшие испытания и вернул душу. Его любовь - это любовь с большой буквы "Л", ради и во имя которой Спайк готов пойти на что угодно и пожертвовать чем угодно. | ||
Отдам разбитое сердечко в хорошие руки. | ||
Обо мне: Меня зовут Алекс Моро, я - ученая и воительница Света. Не так давно я возглавила Сан-Францисский Дом Наследия - часть организации, уже более трех тысяч лет занимающейся защитой невинных душ от созданий Теней и Ночи. Своим назначением я "обязана" героической смерти Дерака Рейна - прошлого руководителя и главы нашего Дома, человека, признавшегося мне в любви за несколько минут до смерти. Человека, который был единственной любовью всей моей жизни и о своих чувствах которому я так и не успела поведать. | ||
Романтик, что встал на большую дорогу. | ||
Обо мне: Гость из России, приехавший на поиски пропавшей без вести сестры. Вор в законе и крупный преступный авторитет, находящийся на стадии становления на путь Добра и Света, охоты на сверхъестественное зло, миллионер, любящий поэзию, стихи, музыку, живопись. Интеллигент до мозга костей, несмотря на суровую школу российских лагерей. Романтик в глубине души, циник снаружи. | ||
Хорошая девочка любит плохих мальчиков | ||
Обо мне: Мне не везет с парнями, по тому что я влюбляюсь исключительно в вампиров. Вроде бы и ничего страшного, но есть проблема. Я – Истребительница вампиров, и частенько происходит так, что, спасая мир от очередного Апокалипсиса, мне приходится убивать своих парней. А в целом я очень добрая и веселая девушка, которая ищет любовь и которую зовут Баффи. | ||
Поделиться3302016-06-18 17:08:05
http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id … =20#p32965
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Целый месяц ежедневного пиара по 30 реклам в день всего за 300 рублей!!!
Заказывайте!