west road

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
алоха, любопытные жители ролевого мира! мы рады приветствовать вас на форуме, посвященном тематике реальной жизни. включайте на полную кантри-рок и позвольте легендам утащить вас в самое сердце скалистых гор, туда, где кроется американская мечта, сдобренная лозунгами о братстве и равенстве, где кадиллак мчится по шоссе бок о бок с байкерским харлеем и старой полицейской машиной.

11/06 возрадуемся же тому, что дорога на запад снова открыта для путешествий. здравствуйте все, кто был с нами раньше и добро пожаловать тем, кто только начинает наше совместное путешествие; в любом случае, держитесь все - летняя дорога ждет!
чарлиблейзчейзджудадэбби

Кромочный шов на скорую руку заштопанного нутра – а тем паче сердце беснуется и зверело тянется прочь – кровоточит от каждого неосторожного движения, загноенное ощущение реальности притупляется, оголтело и необдуманно хочется послать все к чертовой матери, но слабость для вожака волчьей стаи – непозволительна. //q.

red eyes and tears ←

голосование за лучших недели [!] ←
новая система личных плашек ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west road » old town » this is real

this is real

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://67.media.tumblr.com/ab31fe246f234e7da5e3fd7aff4ab91e/tumblr_o8kxftzwlD1vplfbjo1_400.gif   https://67.media.tumblr.com/4a32baadea351973ad65c24668cce484/tumblr_o8kxftzwlD1vplfbjo3_400.gif
https://66.media.tumblr.com/317d606c0b0bf289f7a21e095db3768f/tumblr_o8kxftzwlD1vplfbjo4_400.gif   https://66.media.tumblr.com/d7c26d2a22cafbbc279673dbbbb437b9/tumblr_o8kxftzwlD1vplfbjo2_400.gif
https://66.media.tumblr.com/c5082614659c01aa8396f00b64e4d475/tumblr_o8kxftzwlD1vplfbjo6_400.gif   https://67.media.tumblr.com/400589867fea5184b26420d9c6f1ef46/tumblr_o8kxftzwlD1vplfbjo5_400.gif
who: jason pride & claire spector; where: jason's apartment; when: half a year ago
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

для всех нас просто нет, отключим телефон.
               в глазах надежды след, признаний полутон.
               томление огня и тени силуэт. молчание, глубина...
               для всех нас просто нет.

ты открываешь дверь своей квартиры и на твоем лице появляется искреннее удивление. ну а как иначе - я редко прихожу к тебе сама. только звонки и смс . а теперь я стою на твоем пороге вся зареванная. ты обнимаешь меня крепко-крепко. что бы не произошло, ты всегда рад мне. ты снимаешь с меня шапку и заводишь меня в дом. никаких вопросов - только горячее какао и объятия. да и зачем слова - ты все и так прекрасно знаешь_понимаешь. последние годы самым близким человеком для меня был именно ты, не смотря ни на что. между нами всегда была связь...

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ost: 3G – нас нет

Отредактировано Claire Spector (2016-06-12 11:21:08)

0

2

Когда все стало так сложно и запутано? И почему вообще так произошло? Задача была другая, про привязанность и чувства, которые вносят сумятицу в мысли и саму жизнь, вовсе не говорилось, их и не должно было возникнуть. Просто слушать и наблюдать, просто иногда общаться, просто в нужный момент быть рядом, чтобы не дать наделать глупостей. Услуга за услугу, не более того. Плюс мне надо было снова учиться жить в этом городе, который после тех событий стал для меня совсем другим. Не чужим, но… Уже не таким уютным и дружелюбным, как в детстве. Изменился город, но и я сам тоже изменился. Почувствовал вкус беспредельной свободы и снова добровольно вернулся в свою клетку, пусть и оставил дверцу открытой. Нет, здесь вовсе не плохо, но мечтал я не об этом, и планы на ближайшие годы в корне отличались от происходящего. Но так сложилось, а значит, для чего это было необходимо. Наверно…

Звонок застал врасплох – я никого не ждал, - а человек, оказавшийся по ту сторону двери, удивил еще больше. Алекс никогда не приходит ко мне просто так и даже без предварительной договоренности; обычно встречаемся где-то на нейтральной территории, так уж повелось. Конечно, она знает мой адрес и уже была у меня дома (и даже не один раз), но до этого момента никогда не приходила сама. Порой мы заезжаем ко мне вместе: что-то забрать или оставить, перекусить на скорую руку и в спокойной обстановке, что-то обсудить в тишине и без свидетелей, зарядить технику или же когда мне просто надо переодеться, или если Александре надо переодеться, а сумку с вещами она прихватила с собой, чтобы не заезжать домой по дороге, иначе придется делать крюк и лишнее время терять, которое можно провести куда веселее и интереснее. А сегодня мы даже не договаривались встретиться_увидеться, поэтому ее появление перед моей дверью весьма неожиданно. Но еще больше удивляет или, скорее, даже шокирует и обескураживает состояние девушки – слезы в глазах, темные ручейки на нежной коже щек от потекшей туши, закушенная губа, явное нервное напряжение, которое видится во всей позе и словно бы исходит волнами. В первое мгновение я даже растерялся – мне нечасто приходилось иметь дело с плачущими девушками и утешать их, по правде говоря, женские слезы всегда вызывали ступор и оцепенение: то ли быть рядом и дать выплакаться, то ли оставить одну и не лезть пока, то ли выяснить причину слез, то ли успокоить как-то – словами, шутками, прикосновениями, алкоголем, лекарствами. Вот и сейчас на миг растерялся от неожиданности, мозг отказывался осознавать, что происходит и что с этим делать. Но все же мысленно даю себе подзатыльник, чуть встряхиваю волосами, от чего несколько прядей упали на лоб, и беру себя в руки; я тут спаситель, вот и должен им быть, и если не помочь делом, так хотя бы выслушать и успокоить, отогреть и накормить. Вздыхаю и молча втягиваю девушку в квартиру, не глядя захлопываю дверь и помогаю стянуть куртку – в доме в ней будет слишком жарко, а если что, в пледе все же гораздо уютней. В комнате усаживаю на диван, коротко целую в висок и прошу немного подождать, пока чайник ставлю.
По идее, меня все это не касается и я не должен ничего чувствовать, но отчего-то это не так уже пару месяцев. Что могло произойти? С отцом разругалась, он что-то сделал? Или поссорилась с Рамоной, поэтому и пришла сейчас ко мне, а не к ней? Или на улице / на работе кто-то пристал и обидел? Предположения можно строить бесконечно долго, пока не услышишь настоящую историю из первых уст. Не задумываясь, завариваю успокоительный травяной чай с мелиссой и шалфеем, почему-то он сейчас кажется более подходящим напитком, чем привычный кофе; руки сами действуют, пока мыслями нахожусь рядом с подругой. Возвращаюсь в комнату уже с чашками, простой водой и вазочкой с печеньем, расставляю все это на столике и сажусь рядом, даю девушке время отогреться и собраться с мыслями, а потом уже спрашиваю:
- А теперь рассказывай, что случилось, - держу ее за руку и пытаюсь прочитать правду по глазам, за то время, что мы знакомы, я уже успел неплохо ее узнать и понять, чтобы замечать некоторые характерные детали и оттенки эмоций. Вот и сейчас уже вижу, какое из моих предположений оказалось верным (узнаю этот взгляд), это не удивляет: в последнее время все меняется и еще больше усложняется – к чему это приведет в итоге, остается только гадать.
come to me
I'll take care of you, protect you
calm, calm down ©

+1

3

Мерзкая противная серая безысходность. Ее липкие щупальца буквально выплывали из мертвой тишины в динамике телефона и пытались опутать мое горло. Безысходность ощущалась физически, влияя на окружающее меня пространство: вырывая из-под ног асфальт, не давая сделать и пары шагов; вызывая свинцовые черные тучи на невинно-голубом совсем недавно небосводе, дождь из которых мочит одежду и прижимает ее к телу так сильно, что дышать становится сложно; и лишает сердце возможности биться, замораживая его и царапая внутренности острыми ледяными осколками. Все это пришло ко мне в момент, когда Ноа, моя милая_любимая_нежная Ноа, сбросила настойчивый звонок с моего номера. Я никогда не позволяла себе подобное поведение - настойчивые звонки, попытки преследования, забитый голосовыми сообщениями ящик... Но в этот раз я ничего не могла с собой поделать, ибо последний разговор - короткий и резкий, лишенный хоть малой толики эмоций - оказался слишком болезненным для меня, что бы позволить мне принять его очевидное значение - мы расстаемся, она съезжает, и просит меня вести себя на работе более спокойно и профессионально. И на этот раз это было её окончательным решением не терпящим обсуждение. Это было пару дней назад. Но я только сегодня все поняла и прочувствовала. Было больно.
Я очень хотела что бы она в миллионный раз услышала мое надрывное "почему?" и "что я такого сделала?" заглушенное едва сдерживаемыми рыданиями, но одного желания мало, когда человек избегает общения с тобой. Короткие гудки - максимум, который она могла дать мне. Услышав их в последний раз я со всей силы вышвырнула свой телефон из окна автомобиля и заплакала. Говорят, если дать выход слезам, станет легче. Боже, какая же это ложь! Я плакала, но легче мне не становилось. Наоборот - ком в груди становился только объемнее, грозясь разорвать меня на самые маленькие кусочки и поглотить. Последний человек, которому я верила в этом городе, оставил меня одну. Описать это ощущение просто невозможно... Почему все это происходило со мной? Неужели в целом городе не было никого, кто не желал бы причинить мне боль? Был.
Его имя всплыло в моем разуме, словно тоненький лучик света посреди мрака. Я вытерла рукавом слезы и завела мотор. Надо было продержаться всего каких-то десять минут. Десять длинных, напряженных минут до его дома... Неужели я не смогу успокоиться на десять чертовых минут?!
Почему я была твердо уверена, что он дома? Почему еще до того, как я нажала на кнопку звонка мне стало легче дышать? Почему я всегда так стремилась к нему? О, видит Бог, я не знала ответа на эти вопросы. А ответы были. Их просто никто не замечал. Ответы были в коротких взглядах "пока он_она меня не видит"; ответы были в последней порции чего-то вкусного, что мы оставляли друг для друга; ответы были в случайных прикосновениях - слишком коротких, что бы придать им значение. Я нажала на кнопку и короткая трель обозначила мое присутствие. Ну вот, шаг сделан. И Джейс в очередной раз будет выслушивать мои жалобы на весь мир и некоторых его представителей в частности. Бедный парень. Наверняка ему есть чем заняться... А тут я. Я ведь даже никогда не думала, а хочет ли он что бы я приходила. Да и хочу ли я сама... Наконец за дверью послышались шаги и вот передо мной стоит моя жилетка. Я честно попыталась хоть как-то улыбнуться и объяснить свой приход. Что может быть проще, чем сказать на выдохе: "прости, но у меня такой паршивый день". Оказывается, все, что угодно. Стоило мне только увидеть его лицо - такое удивленно-обеспокоенное и родное, - как слезы вновь покатились по моим щекам. Но хорошо, когда друг оказывается понимающим. Он заводит меня в квартиру, помогает снять куртку и провожает в комнату. Глупый, я уже наизусть знаю тебя твою квартиру и каждую мелочь в тебе ней. Но сил что-то говорить просто нет. Я чувствую прикосновения его губ к своему виску и закрываю глаза. Как же рядом с ним мне хорошо. Почему же нет такого ощущения рядом с Ноа или отцом? Что есть в Джейсе такого, чего нет в них? С закрытыми глазами я слышу как парень хозяйничает на кухне и успокаиваюсь. Это его любимый способ решать проблемы - чай, так по-домашнему. Я едва заметно улыбаюсь, удобнее располагаясь на диване. Мне так хочется остаться здесь навсегда... Джейсон возвращается. Я открываю глаза и слежу за каждым его движением. Почему-то рядом с ним я всегда думаю о пролом и о маме, но воспоминания не приносят боли, как это бывает обычно. Словно в его квартире магическая аура, не впускающая ничего плохого. И это несказанно радует, ибо иметь такой островок тепла в неприветливом городе каждому приятно; заслуживаешь ты его или нет. Но чайный ритуал уже давно закончен и возникает тишина
- Ноа ушла. - произношу я наконец, сжимая его руку и смотря прямо в глаза. Сейчас проблема уже не кажется стоящей моих слез, но я понимаю, что это лишь влияние Джейса. Стоит мне покинуть его квартиру, как волна черных чувств захлестнет с новой силой. И я знаю что он это понимает.

А я иду босиком по лужам мимо дома, где ты живёшь.
Мне уже ничего не нужно, мне нужен дождь.

Мне нужен дождь. Мне нужен дождь. Мне нужен дождь.
Я хочу, чтобы всё стало чистым.

Отредактировано Claire Spector (2016-06-15 22:59:56)

+1

Вы здесь » west road » old town » this is real

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно