Chase Daphney написал(а):как давно маклейн получил свою должность и как давно была убита его дочь?
на данный момент что-то около семи лет на должности шерифа; по предположению дочь была убита до года назад (девушке было двадцать-двадцать с небольшим лет);
Chase Daphney написал(а):если это старый незакрытый гештальт, то что мешало мести шерифа?
даже учитывая, что дело не такое старое, мести мешает характер и нежелание вешать на свою шею незаконное правосудие; законное повешено быть не может, так как нет прямых улик /положим, что вольфсангель сработали чисто и доказательств не оставили, кроме как со слов шерифа, но учитывая его дела на протяжении всех этих семи лет с клубом, то есть вероятность, что его слова могли не стать основанием пустить под трибунал/ имхо, of course.
Chase Daphney написал(а):у них должны быть друзья в округе, в штате. скажем, у них на довольствии шериф округа, и именно он держал руки маклейна связанными все это время.
а вот здесь по-подробнее, пожалуйста, поскольку такого от дэбби я не слышал и это для меня новость, хотя и закономерная, не может быть такого, что у одной преступной организации есть 'покровитель', а у другой нет.
Chase Daphney написал(а):он держал руки маклейна связанными все это время. я имею в виду обыски, аресты и т.д., потому что после смерти дочери спокойным оставаться мало у кого получится, на мой взгляд.
даже при условии сдерживания шери официально, у него есть 'друзья' в клубе, а услуги шерифа должны быть как-то вознаграждены, как минимум, на мой взгляд, ответной услугой - я говорю про обыск и месть чужими руками. на плечи шерифа может лечь только и исключительно официальное наказание.
и, увы, положение шеридана незавидное, он вынужден оставаться спокойным, поскольку оплошность может стоить ему места в управлении и тогда... кто знает, что с ним приключиться.
собственно, основное из всего этого - насколько велико влияние властей округа//штата на шеридана в представлении амс в целом?