west road

Объявление

• • • • • • • • • • • • • •
алоха, любопытные жители ролевого мира! мы рады приветствовать вас на форуме, посвященном тематике реальной жизни. включайте на полную кантри-рок и позвольте легендам утащить вас в самое сердце скалистых гор, туда, где кроется американская мечта, сдобренная лозунгами о братстве и равенстве, где кадиллак мчится по шоссе бок о бок с байкерским харлеем и старой полицейской машиной.

11/06 возрадуемся же тому, что дорога на запад снова открыта для путешествий. здравствуйте все, кто был с нами раньше и добро пожаловать тем, кто только начинает наше совместное путешествие; в любом случае, держитесь все - летняя дорога ждет!
чарлиблейзчейзджудадэбби

Кромочный шов на скорую руку заштопанного нутра – а тем паче сердце беснуется и зверело тянется прочь – кровоточит от каждого неосторожного движения, загноенное ощущение реальности притупляется, оголтело и необдуманно хочется послать все к чертовой матери, но слабость для вожака волчьей стаи – непозволительна. //q.

red eyes and tears ←

голосование за лучших недели [!] ←
новая система личных плашек ←

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » west road » old town » Live fast, die young

Live fast, die young

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/10120433.png
who: claire spector, matthew haskins; where: где-то в городе; when: апрель 2014 года
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

притча о плохих детях, хороших родителях и наоборот.
что делать, если накипело – заткнуть поглубже или выплеснуть наружу звоном стекла?
да и если выплеснешь, поймут ли...

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ost: alexandra savior – risk

Отредактировано Matthew Haskins (2016-06-14 15:44:36)

+1

2

Звонкий смех подружек и кружащиеся вокруг звуки утреннего города сливались в моей голове в странную какофонию, рождая новые, доселе неизведанные звуки. Я смотрела на свои руки, светлеющие в ритм с пробуждающим солнцем. Такие тонкие пальцы, хрупкие ногти и паутинка  голубых вен. Мне нравятся мои руки. Руки музыканта. И каждая мелочь на них -произведение искусства. Эта ванильная татуировка в виде пустой звезды прямо на точке, где проверяют пульс. А эта лесенка из едва заметных шрамов поперек вен и толстый короткий вдоль... Ммм... Поэзия.
Я лежала на капоте своего обожаемого черного Доджа и смеялась, обводя ногтем идеальный ромб, образованный родинками на моей правой руке. Рядом танцевали мои подруги, имя которых в данную секунду мне было как-то сложно вспомнить. Парень, который рискнул поехать с нами, пытался призвать ихтиандра где-то за багажником автомобиля. Мне было невыносимо смешно. Я повернулась и под головой захрустели толстые осколки. Я пыталась вспомнить, откуда они здесь, но что-то в моей голове блокировало воспоминания последней ночи. Вынимая из своей густой рыжей шевелюры осколки я увидела сквозь ресницы приближающиеся огни полицейского автомобиля.
- Копы, сучки! - объявила я, возвращаясь в прежнее положение и не прекращая смеяться. - Кто там из вас обещал трахнуть офицера?
- Я... - подал голос парень за багажником, но тут же вернулся к своему занятию по призыву.
Я закрыла глаза, пытаясь в муках вспомнить с чего все это началось...
Клэри стояла напротив мутного зеркала, держась за раковину и едва не падая. Тусклая лампочка никак не спасала обстановку. Даже наоборот: она действовала угнетающе на все видимое пространство. Ржавая ванна (стоит только надеяться, что ванна действительно ржавая иначе буро-рыжие подтеки и пятна на ней заставляют всем нутром жаждать вызвать сюда полицию), редкие куски плитки на стенах, ужасающий едкий запах (ну уж тут иных вариантов "что же может еще так вонять" нет). Боги, ну совсем не такую картину ожидала девушка, уходя вчера из дома к воображаемой подруге делать "домашнее задание". Но отступать было уже некуда и очень поздно. Ночь проходила крайне успешно. Вопреки ожиданиям, никто к Клэри не приставал и не пытался спаивать. "И почему я раньше не знала эту компанию? - мелькнуло в мыслях девушки".
Кое как приведя себя в порядок, Клэр вышла из тесной комнатенки. Тут же на нее упала вся масса басов, рвущих колонки и вводя укуреных подростков в транс. Девушка улыбнулась проходящему мимо парню, выхватила из рук едва знакомой девушки полный стакан пива и достала из кармана пакетик с парой небольших голубых таблеток. Достать их не было тяжелым делом, а вот употребить... Который час Клэр смотрела на свое маленькое сокровище и думала, думала, думала...
Вечеринка была слишком скучной. Это факт.
Добравшись до стола с алкоголем, Клэр обменяла свой пластиковый с пивом на шот водки. Скука и одиночество давали о себе знать. Девушка дождалась удобного момента и достала из пакета таблетку. Ну хоть повеселится перед работой.
- Да ну нахрен, реально в углу при всех сосала?!
Черный Додж уверенно мчал по темных улицам города, оставляя за собой шлейф девчачьего смеха и амбре крепкого алкоголя. Истории в салоне автомобиля становились пошлее, но градус резко падал. Студенческая вечеринка давно закончилась, но Клэр и ее "особо приближенные" приятели не желали так просто прекращать веселье. Они колесили по улицам в надежде наткнуться на какой-нибудь круглосуточный магазин и, желательно. имеющий на товарных полках алкоголь.
- Да! А ты не видела этот индийский танец головы? - одна из девушек, блондинка что сидела на переднем сиденье, довольно умело изобразила действия обсуждаемой друзьями девушки, используя свой большой палец и достаточно громко постанывая. Салон Доджа взорвался новой волной смеха.
- О. Мой. Бог. Ты такая пошлая! - Клэри улыбнулась, стараясь не отвлекаться от дороги. Ее забавляла ситуация, но вникать в рассказ как-то не хотелось. Волна веселья сходила на нет. Последней надеждой были так же последняя в пакетике таблетка и бутылка чего-нибудь крепче, чем пиво.
- Тормози! - вдруг завопила брюнетка с заднего сиденья. - Этот магазин должен быть тут, я уверенна.
Клэри припарковала машину на противоположной стороне, резко развернувшись через сплошную полосу. Счастье, что в столь ранний час иных автолюбителей видно не было. Стоило Доджу остановиться, как вся толпа вывалилась на улицу.
- Уверена так же, как в тот раз, когда посоветовала своему парню использовать пакет вместо презерватива? - отозвалась вторая брюнетка.
- Ой, завали.
Компашка подошла к огромному стеклу, выполняющему обязанности витрины магазина алкогольной продукции. Естественно, давно закрытому и собирающемуся еще не скоро открываться.
- Аблом. - констатировала блондинка.
- Хуйня вопрос. - подал голос парень, подбирая с асфальта какой-то камень. - Я не хочу прохерить и эту вечеринку.
С этими словами он запустил снаряд в окно. Весьма логично, что последнее разбилось, усеяв тротуар мелкой крошкой. Тут же заорала сигнализация.
- И нахрена? - только и успела спросить Клэри, пока вся толпа неслась к ее автомобилю.
Вечер принял крайне хреновый оттенок.

0

Вы здесь » west road » old town » Live fast, die young

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно