| • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • алоха, жители колорадо-спрингс! случилось чудо и west road возродился-таки из пепла, как та пресловутая птица-феникс. но мы-то лучше, а? кто нас ждал? я уверен, что многие! ну да хватит размениваться на слова, надо бы перейти к главным новостям этой недели. и сперва мне бы хотелось отметить очень важную деталь. старый адрес (можете смело тыкать на ссылку) будет доступен до шестнадцатого июня для тех, кто хотел бы забрать свои анкеты, посты или другие не мало важные вещи, которые там остались. потом же форум будет закрыт, но если вдруг вы не успеете, всегда можете заявиться к кому-нибудь из администрации с личной просьбой, если вы понимаете о чем я /подмигивает/ ну а что? анкеты-то пишем? предлагаю все же собрать волю в кулак и написать, да. вот прочитаете новости и вперед. главное ведь начать, поэтому садимся, включаем для вдохновения музыку/фильм/сериал (смотря что кого вдохновляет), открываем word и пишем. тут ведь как, преодолеешь себя, начнешь и вот уже почти дописал. а то ходим по полгода, мысли в кучку собираем и страдаем в мыслях по поводу того, как трудно ныне живется современному ролевику. а все ведь куда проще. и я не шучу, проверенные вещи вам тут излагаю. так что, друзья мои, дерзайте! далее по важности у нас идет...ах да, кто-нибудь хочет попасть в кино? если да, то поздравляю! у вас появилась такая возможность. в честь возрождения west road, наша дорогая дэбби решила порадовать всех новым трейлером, а главное, она предоставила возможность попасть в него каждого, кто только пожелает. записаться на съемки вы можете в соответствующей теме. и я настоятельно рекомендую вам поторопиться, потому что сея щедрость продлится до пятницы семнадцатого числа включительно. так же я хотел бы отметить, что у нас появилась новая функция 'достань администратора'. шучу конечно! но в целом, мои слова не так далеки от правды. не каждый ведь приходит на проект с полностью продуманным героем и у многих есть вопросы, которые они хотели бы задать кому-то из мастеров. так вот, чтобы не посылать каждого страждущего с расспросами в личные сообщения, мы создали специальную тему для обсуждений любых вопросов по поводу историй персонажей с администрацией. теперь вы смело можете писать туда, если не знаете как провернуть ту или иную идею, мы всегда с готовностью придем вам на помощь, даю слово скаута! тем временем, спешу вас обрадовать - мы снова есть на топе, а потому безумно жаждем, чтобы вы не забывали баловать монстрика своими 'тыками'. довольный монстрик - довольная администрация! нет, я серьезно. вам же ведь не сложно, а? а тем кто еще и отзыв напишет, луну к ногам брошу! ну или не луну, тут уж как пойдет. а эта новость будет очень полезна для тех, кто такой сидит и думает: 'что это за странная фиговина у меня под аватаром?'. так вот, у нас на форуме появилась система так называемых 'плашек'. порадуйте себя или друга за честно заработанное топливо и будет всем счастье. нет, правда. я никогда не шучу на такие серьезные темы. | |